В Ивановском депутат Мособлдумы Андрей Голубев поздравил земляков с днём села

12 июля 2021, 10:00
В городском округе Ступино продолжается череда хлебосольных, весёлых и дружных праздников, посвящённых дню села. 10 июля большая семья жителей и гостей села Ивановское отметила торжество «С праздником, село родное!»

К этому торжеству руководство округа, культработники и жители Ивановского готовились заранее, очень серьезно и вдумчиво. К празднику была подготовлена культурно-развлекательная программа. Вместе с земляками радость праздника разделили депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, глава городского округа Ступино Сергей Мужальских, советник губернатора Московской области в ранге министра Александр Коган.

Тепло поприветствовал жителей областной депутат Андрей Голубев: «В этот замечательный день примите слова признательности и уважения за вашу любовь к родным местам, за инициативность. Искренне желаю всем здоровья, благополучия, счастья в семьях».

Отметим, что областной депутат регулярно помогает учреждениям села. Так, в Ивановской школе недавно приобретены новые компьютеры, а ранее - интерактивные доски и мебель. Областной депутат оперативно откликнулся на просьбу детского сада и оказал помощь в приобретении стиральной машины. Материально-техническая база местного клуба укреплена современной акустической системой.

В этот жаркий летний день всех присутствующих детей угостили мороженым. На территории ДК работали различные аттракционы, фотозоны, мастер-классы (МБОУ "Ивановская СОШ", Кузьминский ДК, МАДОУ "Буратино", Ивановская библиотека).

Торжественная часть включала концерт художественной самодеятельности Ивановского ДК: вокальной группы «Новое поколение», хорового коллектива «Купавы», клубного формирования «Талант», хореографической группы «Радуга», солистов и хореографического коллектива «Отрада» Семеновского ЦЭВД. Украшением концертной программы стали выступления артистов Ступинской филармонии, солистов МАПИТ «Русский стиль»; народного вокального ансамбля «Сарафан» Хатунского ДК. Продолжением праздника стал танцевальный вечер.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино