В Химках сторонники Партии обменялись опытом реализации проектов

02 февраля 2018, 12:30
1 февраля в помещении Химкинского исполкома партии «Единая Россия» состоялась кустовая встреча представителей Регионального Координационного Совета сторонников партии с руководителями местных Советов сторонников городских округов Химки, Долгопрудный, Лобня, Королев, Одинцово

Во время встречи руководители Советов поделились опытом работы. Во всех городах реализуется федеральный проект сторонников  «Зеленый город». Королевские сторонники организуют молодежные автопробеги,  в городе успешно прошла акция по выявлению брошенного автотранспорта с  последующей эвакуацией. В Химках сторонники Партии проводят обучение пенсионеров компьютерной грамотности, курсы пользуются большим спросом у людей старшего поколения. Кроме того, сторонники собрали подписи жителей города и, обратившись за поддержкой к депутату Мособлдумы Александру Смирнову, добились того, чтобы в Химках открыли детское травматологическое отделение. В Лобне сторонники проводят турниры по футболу и волейболу и даже имеют свои команды по этим видам спорта. В Одинцово Ирина Гайворонская проводит большую работу по проекту «Защитим старшее поколение от мошенников». Она  рассказала о новой инициативе регионального совета сторонников «Герои навсегда» и призвала присутствующих присоединиться к реализации этого проекта.

Участники встречи выразили единодушное мнение, что такие встречи необходимы, для тесной коммуникации и активизации работы советов сторонников Партии. В целях информация граждан о деятельности сторонников помимо использования новостного федерального сайта, необходимо задействовать социальные сети.

Сопредседатель регионального координационного совета сторонников Партии Вадим Очередниченко определил четыре важных на сегодняшний день проекта - «Клуб сторонников», «Зеленый город», «Защитим старшее поколение от мошенников», «Безопасность детей в интернете».  Также он подчеркнул, что сторонники непременно должны быть в тесной коммуникации с региональными и местными общественными организациями, вместе проводить мероприятия, популяризируя сам институт сторонников.

В конце разговора Вадим Очередниченко подвел итоги рабочей встречи и пожелал всем успеха:

«Все мы разные, но нас объединяет  социальная ответственность и желание видеть свою Родину сильной и благополучной.  Миссия сторонников партии «Единая Россия» – вовлекать активных граждан России в свои ряды».