В Химках состоялось вручение партийных билетов

17 апреля 2019, 16:00

В мероприятии приняли участие Александр Иванов, заместитель секретаря местного отделения Партиизаместитель председателя Совета депутатов городского округа Химки и Ирина Иванова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня местное отделение пополнилось 16-ю новыми членами Партии. Поздравляю вас с вступлением в ряды «Единой России». Вы приняли правильное и своевременное решение», - обратился к новым членам Партии Александр Иванов.

Средний возраст вступающих в Партию граждан – тридцать лет. Это люди самых разных профессий: руководители, воспитатели детского сада, учителя, предприниматели, студенты.  Молодое поколение принимает общую ответственность за будущее    развитие    России.

«Мы рады, что число наших единомышленников растет, - сказала Ирина Иванова. – В наши ряды вливаются активные общественники, люди, которым не безразлична судьба нашего города, которые хотят вносить свою лепту в развитие Химок и участвовать в реализации партийных проектов».

Она также рассказала присутствующим о структуре местного отделения Партии и о партийных проектах.

Ирина Иванова пригласила всех присутствующих принять участие 20 апреля в субботнике - Празднике труда Подмосковья.

«Для меня решение вступить в политическую партию «Единая Россия» было вызвано естественным продолжением работы в проектах «Молодой Гвардии». По своему опыту общественной работы я могу уверенно сказать, что, будучи членом партии «Единая Россия», каждый активный гражданин может реализовать себя в улучшении жизни общества», - поделилась Юлия Чертова.

Всего на учете в местном отделении 2420 человек. В 2019 году ряды Партии в Химках пополнили уже 44 человека.