В Химках партийцы поздравили медработников

17 июня 2021, 10:00
Член местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Мирзонов поздравили химкинских медиков с профессиональным праздником

Производственное совещание в Химкинской областной больнице в преддверии профессионального праздника — Дня медицинского работника, прошло в необычном формате. После краткого разбора текущей ситуации, гглавный врач Химкинской областной больницы, член местного политического совета, лидер Движения общественной поддержки Владислав Мирзонов напомнил присутствующим о приближающемся профессиональном празднике — Дне медицинского работника — и искренне поздравил коллег.

«Хотелось бы выразить искренние слова благодарности всем медикам за высокий профессионализм, колоссальную выдержку и добросовестный труд. Вот уже второй год мы встречаем праздник, находясь на передовой в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Без сна и отдыха работники медицинской сферы с честью выполняют свой долг: приходят на помощь, спасают жизни людей. Я горд и счастлив, что являюсь частью этой прекрасной команды», – сказал Владислав Мирзонов.

Медицинским работникам люди доверяют самое дорогое, что у них есть – свое здоровье и здоровье своих близких. Эта работа требует высокой самоотдачи и лучших человеческих качеств.

«Примите сердечные слова поздравления с Днем медицинского работника! Медицина – это призвание, требующее от человека особых качеств: колоссальной ответственности, высокого профессионализма и безграничной любви к людям. Ведь от вашей работы зависит самое дорогое – здоровье жителей. Пусть в вашем сердце никогда не угасает огонь любви и милосердия к людям, а занятие любимым делом вдохновляет вас на новые свершения!», – поздравил присутствующих советник главы городского округа Химки, лидер Движения общественной поддержки Сергей Малиновский.

В свою очередь, Владислав Мирзонов поблагодарил администрацию городского округа за всемерную поддержку и помощь, оказываемую медицинским учреждениям округа.

«Мы сегодня поздравляем не работников, а героев нашего времени, которые опять находятся на передовой. Хочу сказать им большое спасибо. Низко кланяемся за их труд, за их подвиг, который они совершают каждый день, потому что они сами рискуют своим здоровьем. А жителям городского округа хочу сказать одно – вакцинируйтесь. Только так – вместе – сможем победить эту инфекцию», – присоединился к поздравлениям депутат Совета депутатов городского округа Химки, лидер Движения общественной поддержки Михаил Раев.

Свой профессиональный праздник медицинские работники встречают на рабочем месте. Именно поэтому для проведения небольшой праздничной программы, организованной членами исполкома местного отделения партии «Единая Россия» совместно с ресурсным центром «Восход», была выбрана площадка перед входом в Химкинскую областную больницу.