В Химках наградили победителей конкурса комиксов

23 октября 2020, 14:30
Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» провело в сентябре творческий конкурс на лучший комикс — рисованную историю с участием партийного медведя. Химкинские единороссы наградили победителя, им стала жительница их муниципалитета

Голосование за лучшую работу проходило в Telegram-канале «Единая Россия Подмосковье». По итогам голосования победителем стала 13-летняя Алина Пересыпкина из городского округа Химки. Также местным отделением партии в Химках был объявлен приз зрительских симпатий, который достался 16-летнему Тимофею Носову.

Вручение наград и подарков проходило в исполкоме местного отделения. Наградил победителей депутат совета депутатов городского округа Химки, директор центральной детской школы искусств Валерий Чудин.

«Приятно, что в нашем округе так много юных талантов, которые не стесняются показывать свои работы. Хочется пожелать ребятам и дальше развивать творческие способности и превратить свои увлечения в самое настоящее дело жизни», - заключил депутат.

Победителю конкурса – Алине Пересыпкиной вручили главный приз — билет на фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia в 2021 году, а приз зрительских симпатий – именная кружка с любимыми персонажами комиксов, был передан Тимофею Носову. Помимо основных призов юных художников наградили памятными и сладкими подарками от местного отделения партии «Единая Россия».

«Я очень люблю рисовать, творчество - это невероятная вещь. Но когда мне предложили принять участие в конкурсе, я и подумать не могла, что смогу победить. Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу», - сказала Алина Пересыпкина.

Тимофей Носов отметил, что основной посыл его комикса — это добро. «Нам всем порой не хватает немного доброты. Поэтому я решил его нарисовать. Может, если бы занимался рисованием профессионально, удалось бы взять основной приз, но и награде зрителей я очень рад», - подытожил он.

Местное отделение партии «Единая Россия» поздравляет победителей и желает дальнейшего творческого роста и больше прекрасных работ!