В Химках Ирина Роднина поблагодарила предпринимателя проекта «Волонтеры 50»

01 февраля 2021, 12:00
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина поблагодарила предпринимателя Леонида Никишова – основателя компании «Имаго Инжиниринг»

Компания «ИМАГО инжиниринг» является сопроизводителем медицинского аппарата «Ингалит-В2-01» - аппарата кислородно-гелиевой терапии, а также производителем бактерицидных рециркуляторов воздуха. Помимо этого, во время пандемии компания бесплатно предоставляла медицинским учреждениям Химок средства индивидуальной защиты и антисептики.

Вместе с Родниной предпринимателя пришел поблагодарить исполнительный секретарь местного отделения партии Александр Васильев.  Гости познакомились с процессом сборки аппаратов, а Ирина Роднина попробовала на себе действие «Ингалит-В2-01».

После экскурсии партийцы вручили Леониду Никишову благодарственное письмо секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова за оказанную помощь в период пандемии коронавируса.

«То, что вы делаете, то с каким задором вы это делаете, заслуживает признания и благодарности. Спасибо за труд, желание работать, находить новое и поддерживать жителей нашей страны», - отметила Роднина.

Свою благодарность предпринимателю выразили и сотрудники Химкинской областной больницы, которой предприниматель оказывал помощь в первую волну. «Поддержка со стороны всегда добавляет сил, мотивирует на работу. Спасибо неравнодушным предпринимателям, которые не остались в стороне», - сказала Елена Долгих, заведующая инфекционным отделением Химкинской областной больницы.

В рамках проекта «Волонтеры 50» депутаты и члены партии «Единая Россия» посещают предпринимателей Московской области и вручают им благодарственные письма за оказанную помощь в период борьбы с пандемией коронавируса.