В городском округе Зарайск продолжается реализация партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья"

20 мая 2019, 12:00
На этот раз местным координатором проекта, членом местного политсовета «Единой России» Ларисой Полшковой было организовано мероприятие, посвященное празднику День семьи

Как отметила Лариса Полшкова, мероприятие направлено на развитие и пропаганду семейных ценностей и традиций, создание условий для сохранения жизненной активности.

Ребята вместе со своими родителями приняли участие в музыкальных конкурсах, смогли побыть настоящими актерами и показать присутствующим русскую народную сказку "Репка" в лицах, побеседовали на тему семейных ценностей и традиций. Организаторы вложили много сил моральных и творческих в праздник и смогли "зажечь" интерес участников и зрителей на все сто процентов.

"Все, что мы делаем для детей и родителей, напрямую связаны с вопросами обеспечения счастливого и надежного детства, — отметила Полшкова. - Уже стали традиционными такие мероприятия, как родительские собрания и родительские встречи, где мы совместно с профильными специалистами обсуждаем актуальные вопросы, касающиеся помощи многодетным и малообеспеченным семьям. Совместно с активными молодогвардейцами проводим всевозможные спортивные и интеллектуальные игры для детей. Свою работу в этом направлении мы продолжим и в дальнейшем".