В городском округе Егорьевск проходят дополнительные выборы в Совет депутатов

13 сентября 2020, 11:00
В округе открыты два избирательных участка. Проголосовать на выборах жители смогут с 8 до 20 часов

В единый день голосования, 13 сентября, в городском округе Егорьевск проходят дополнительные выборы в Совет депутатов по одномандатному избирательному округу № 16.

«Избирательный округ № 16 охватывает почти всю территорию микрорайона 4. Округ довольно компактный, и работа депутата здесь всегда на виду. В 2018 году избиратели по данной территории дали ряд крупных наказов. Уверен, победитель голосования сможет завершить их выполнение и представлять интересы жителей в составе Совета депутатов, — сказал председатель совета депутатов округа, заместитель секретаря Егорьевского отделения «Единой России» Михаил Лавров. — Приглашаю жителей избирательного округа прийти на избирательные участки и отдать свои голоса», — заключил он.

Граждане, которые по тем или иным причинам не смогут посетить избирательный участок 13 сентября, могли проголосовать досрочно со 2 по 12 сентября в помещении территориальной избирательной комиссии города