В городском округе Домодедово стартовала акция «Мобильные бригады помощи»

26 августа 2020, 15:00
Депутат Мособлдума, член фракции «Единая Россия» Олег Жолобов вручил телефон с безлимитной связью ветерану Владимиру Явтушенко

Депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии "Единая Россия" Олег Жолобов вручил первый мобильный телефон на территории города Домодедово. Совместно с начальником территориального отдела микрорайона Белые столбы и Барыбино, членом партии «Единая Россия» Натальей Филиной и членом регионального штаба «Волонтеры Победы» он встретился с ветераном, пенсионером МВД, причисленным к участникам Великой Отечественной войны. Областной депутат рассказал об акции, передал телефон и безлимитную сим-карту.

«Явтушенко Владимир Иванович с 1980 года проживает в микрорайоне Белые Столбы, ему 77 лет. За участие в пограничном конфликте на Даманском полуострове в 1969 году в составе артиллерийского полка, тогда еще лейтенантом, является ветераном боевых действий с удостоверением, приравненным к участникам Великой Отечественной войны. В органах МВД дослужился до майора, сейчас на заслуженном отдыхе. Как всегда, ветераны не любят рассказывать о своих подвигах, немногословен был и Владимир Иванович, но за внимание к фронтовикам сердечно поблагодарил присутствующих», - поделился Олег Жолобов.