В Электростали состоялось заседание политсовета местного отделения «Единой России»

17 декабря 2018, 11:00
В первую очередь партийцы обсудили отчет о работе местной контрольной комиссии за 2018 год, председатель МКК Валерий Ларионов отметил лучшие первички, активисты которых принимали самое активное участие в жизни местного отделения

Председатель местной контрольной комиссии Валерий Ларионов рассказал о результатах проверок, подвёл итоги деятельности контрольного органа местного отделения Партии за год. «Необходимо укреплять ряды Партии, принимать в ее члены больше инициативных и активных граждан», - отметил Ларионов.

Также на заседании был утвержден план работы местного отделения на 2019 год. Одним из приоритетных направлений работы Партии является реализация партийных проектов, реализуемых на территории муниципалитета. В 2108 году на территории городского округа Электросталь реализовывались 7 партпроектов. Среди них «Городская среда», «Новая школа», «Детский спорт», «Историческая память», «Единая страна – доступная среда», «Народный контроль», «Школа грамотного потребителя». Работа по этим направлениям будет продолжена.

В 2019 году в работу будут взяты еще 4 проекта – «Крепкая семья», «Старшее поколение», «Безопасные дороги» и «Старший брат».

Секретарь местного отделения Инна Волкова подчеркнула, что «это очень актуальные для нашего округа проекты, которые принесут пользу жителям Электростали и, вместе с тем, будут способствовать повышению рейтинга местного отделения партии».

Участниками заседания были назначены кураторы, ответственные за реализацию партийных проектов на территории городского округа.

Последним единороссы рассмотрели вопрос о приеме в партию. Руководитель местного исполнительного комитета Евгений Загорулько представил на рассмотрение заявления сторонников о желании вступить в члены «Единой России». Все заявления были рассмотрены, по ним были приняты положительные решения. Ряды партийцев местного отделения пополнились 43 новыми членами.