В Электростали партийцы провели акцию «Поющие дома»

10 мая 2021, 09:30
В рамках акции партийцы и горожане спели военные песни, вспомнили главные события той страшной войны, а также провели свой бессмертный полк – выставили в окна портреты своих родственников участников войны, героев, отдавших жизни за наше мирное небо и счастливые годы

В День Победы партийцы совместно с артистами КЦ «Досуг», «Октябрь» и КЦ им. Н.П. Васильева провели поздравительную акцию в поддержку ветеранов «Поющие дома». В мероприятии приняли участие жители Электростали, которые вышли на свои балконы для того, чтобы спеть песни военных лет, держа в руках изображения воинов Великой Отечественной войны. В рамках реализации партийных проектов «Историческая память» и «Старшее поколение» данное мероприятие посетили секретарь местного партийного отделения, глава администрации городского округа Инна Волкова, члены фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов и участники предварительного внутрипартийного голосования партии Линара Самединова и Владимир Пекарев.

«В этом году у меня получилась очень насыщенная программа в честь 9 Мая. Организовала акцию #ПомнитьКаждого – вместе с волонтёрами лично поздравили практически тысячу героев в Павловском Посаде, Электростали, Электрогорске, Орехово-Зуевском округе..Провели автопробег по городам и деревням, торжественные митинги, церемонии возложения цветов к мемориалам защитникам Отечества, парады для участников Великой Отечественной войны, концерты во дворах героев. Праздник закончился, но эмоции, яркие моменты и самые приятные воспоминания остались. Уверена, все эти мероприятия нам с вами, в особенности молодёжи, нужны ещё больше, чем самим виновникам торжества. Дарить радость, творить добро - бесценно», – прокомментировала Линара Самединова.

За создание праздничного настроения отвечали четыре бригады, созданные на базе учреждений культуры. Певцы исполняли всем известные песни военных лет, а электростальцы, в свою очередь, выглядывали из окон, подпевая артистам. Каждая программа в нескольких точках города длилась по полчаса, но за это время горожане смогли проникнуться праздничной атмосферой праздника. «Еще раз хотим выразить огромную благодарность ветеранам Великой Отечественной войны и поздравить их с Днем Победы. Мы навсегда запомним этот подвиг. Спасибо за то, что подарили нам мирное небо над головой!», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Электросталь Олег Мироничев.

Самединова Линара Раимовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор регионального партийного проекта "Детская комната", Секретарь первичного отделения Э-28 Партии г.о. Электрогорск