В Электростали члены и сторонники «Единой России» организовали фотовыставку в честь Дня матери

21 ноября 2022, 18:00
Партийцы из благотворительных организаций совместно с местным отделением «Единой России» организовали для мама особых детей фотосессию и выставку получившихся работ

Всего в фотосессии приняли участие 25 женщин из общественных организаций: РБООМО «Мы Сможем», фонд «Искры добра», клуб приемных семей «Дети дома». Главные героини – красивые, счастливые и сильные женщины – мамы особенных детей.

В торжественном открытии фотовыставки приняли участие члены фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Виталий Шапарный, Оксана Цапина и Сергей Карлов. Партийцы поблагодарили организаторов мероприятия и поздравили всех присутствующих с предстоящим праздником.

«Этот проект, наверное, предназначен для каждой мамы, и не важно, какой у неё ребёнок: особенный или обычный, талантливый или непослушный. Все дети разные. Я восхищена теми женщинами, которые приняли участие. Они умеют радоваться жизни, видят мечту и идут к ней», – отметила член фракции «Единая Россия», председатель местного совета сторонников партии Оксана Цапина.

Выставка продлится до 1 декабря в Центральной детской библиотеке «Буратино» по адресу: ул. Победы, дом 17, корпус 1. Приглашаются все желающие, вход свободный.

Цапина Оксана Александровна
Городской округ Электросталь, единый избирательный округ