В Электрогорске продолжается итоговый день голосования по поправкам

01 июля 2020, 17:00
1 июля с 8:00 в Электрогорске, как и во всех городах Московской области, стартовал основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Свою работу начали 15 участковых избирательных комиссий

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Электрогорска Денис Семенов посетил с проверкой избирательные участки города. Как он отметил, до основного дня голосование проходило активно, все необходимые меры безопасности и требования, связанные с пандемией коронавируса, на местах соблюдались.

«На всех участках готовились к итоговому дню голосования – 1 июля. Полагаю, что в этот день голосование будет таким же активным, как и в предыдущий период, – отметил секретарь. – На избирательных участках максимально задействованы все ресурсы по контролю за законностью голосования. Соблюдаются все необходимые санитарные нормы и меры безопасности», – сказал Денис Семенов.

Секретарь напомнил, что на участках принимаются все необходимые меры безопасности. Процедура регистрации и голосования является бесконтактной.

«Уважаемые электрогорцы, принять участие в голосовании — значит выразить свое мнение. Поправки в Конституцию будут приняты при одобрении и поддержке большинства граждан. Голосуем за будущее, в котором нам жить, в котором будут жить наши потомки. Благодарю всех, кто сделал выбор и приглашаю тех, кто собирается выразить свою гражданскую позицию 1 июля», — отметил Денис Семенов.

Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, внесенным президентом Владимиром Путиным, проходит с 25 июня по 1 июля включительно. Жители Электрогорска могут принять участие в голосовании на избирательном участке, дома или в оборудованном помещении для голосования