В Электрогорске приступили к пошиву медицинских масок

07 апреля 2020, 12:00
По инициативе члена фракции «Единая Россия», председателя городского совета депутатов Романа Тикунова принято решение о пошиве медицинских масок на одном из швейных предприятий города

Электрогорская швейная компания «Корк-С» прошла перепрофилирование и производит медицинские маски из специализированного материала. Благодаря инициативе председателя совета депутатов городского округа Электрогорск Романа Тикунова и руководителя вышеназванного предприятия Сергея Баранова город будет оперативно обеспечен масками. На безвозмездной основе масками будут обеспечены наши врачи и медицинский персонал, социальные работники, а также сотрудники полиции и управляющих организаций - все те, кто сегодня работает для нас и нуждается в средствах самозащиты.

Все материалы приобретаются на личные средства депутатов совета депутатов г.о.Электрогорск Московской области.

Производство набирает обороты, чтобы эти средства защиты в полном объеме получали те, кому они необходимы в первую очередь.

По словам главы города, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дениса Семенова, производство защитных масок только налаживается. ­«Наша основная задача выйти на тот объём, чтобы средства защиты в полном объёме получали те, кто в первую очередь в них нуждается. Планируем выйти на объем в 30 тысяч масок. Хочу поблагодарить каждого депутата совета депутатов и коллектив предприятия «Корк-С» за это благое дело. Вместе мы справимся!» - рассказал Денис Семенов.                                                                                                                                                   «Это своевременная и конкретная инициатива члена фракции «Единая Россия», председателя совета депутатов нашего города Романа Тикунова, которая была поддержана всеми представителями местного законодательного органа, - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов г.о.Электрогорск Александр Алавиев.