В Егорьевске партийцы поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

20 июня 2021, 15:00
Руководство муниципалитета и местное отделение партии «Единая Россия» поздравили медиков округа с Днем медицинского работника

Торжественное собрание по случаю Дня медицинского работника состоялось в ДК им. Г.Конина. Медиков городского округа с профессиональным праздником поздравили глава муниципалитета Александр Гречищев, председатель Совета депутатов округа Михаил Лавров, депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков.

«В условиях пандемии вы каждый день совершаете настоящий подвиг. Спасибо вам за бесценный вклад в развитие здравоохранения городского округа Егорьевск, за самоотверженный труд, верность профессии внимательное отношение ко всем, кто нуждается в медицинской помощи!» – сказал в приветственном слове Александр Гречищев.

«Врач – это особая профессия. Вы помогаете людям сохранить жизнь и здоровье, вступаете в бой с самыми различными заболеваниями, нередко подвергая себя риску. Мы благодарим вас за ваш профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациентам. Хочу пожелать вам здоровья, благополучия, удачи и успехов в важном и сложном труде»,- отметил председатель Совета депутатов Михаил Лавров.

Евгений Аксаков вручил главному врачу Егорьевской ЦРБ Сергею Маркитану подарки от Московской областной Думы и партии «Единая Россия».

« Уже больше года вы находитесь на передовой, рискуя своим здоровьем и привычным образом жизни ради благополучия жителей. От всей души благодарю всех медицинских сотрудников за выбор такой важной профессии, за ваше неравнодушие и милосердие», – сказал депутат.

Во время мероприятия благодарственные письма, почетные грамоты Министерства здравоохранения Московской области и праздничные букеты получили более 60 медицинских работников.

В городском округе трудятся почти 250 врачей и более 700 специалистов младшего и среднего медицинского персонала.

Аксаков Евгений Валерьевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги" в Московской области