В Дзержинском состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

29 ноября 2017, 17:00
28 ноября члены местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Дзержинский подвели итоги работы, определили задачи на 2018 год и обновили состав политического совета

Более 60 членов партии «Единая Россия» собрались в молодежном центре «Лидер», чтобы подвести итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2017 год. В начале конференции с информацией о работе местной партийной организации в 2017 году выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Виталий Панаморенко. В своем выступлении секретарь отметил, что за последний год наблюдается положительная динамика приема в члены и сторонники партии, и в реализации на территории городского округа Дзержинский партийных проектов.

«Сегодня в нашем городе численность членов партии приближается к 500, а сторонников к 600 человекам. Также в нашем городе реализуется 16 партийных проектов. Наиболее успешно реализуются проекты «Городская среда», «Старшее поколение» и «России важен каждый ребенок». Актив партии активно принимает участие в каждом проекте. Мы ежегодно проводим корректировку партийных проектов», - подчеркнул в своем выступлении Панаморенко.

В числе основных задач деятельности местного отделения партии «Единая Россия» на 2018 год были названы участие членов и сторонников партии в выборных кампаниях в марте и сентябре, а также продолжение реализации партийных проектов на территории городского округа.

Следующим вопросом в повестке заседания, стоял вопрос о проведении ротации членов местного политического совета. По итогам тайного голосования в члены местного политического совета был доизбран Герман Булгаков, который в настоящий момент руководит местным исполнительным комитетом партии «Единая Россия».

Также партийцы избрали одного делегата на XXII Региональную конференцию партии «Единая Россия», которая пройдет в декабре 2017 года.