В Дзержинском продолжается основной день голосования по поправкам в Конституцию

01 июля 2020, 11:00
В 8.00 1 июля в Дзержинском открылись 20 избирательных участков для голосования. Они продолжат работу до 20.00 часов. После этого начнётся подсчёт голосов.\r\n\r\n

"Все участки открылись вовремя, нарушений и жалоб не зафиксировано", - рассказал председатель Территориальной избирательной комиссии Дзержинского Александр Максимов.

Из-за пандемии коронавируса особое внимание уделено соблюдению санитарно-эпидемиологических требований проведения голосования. На всех участках избирателям измеряют температуру, выдают набор индивидуальной защиты, соблюдают физическую дистанцию.

«Голосование — на финишной прямой. Сегодня официальный выходной, поэтому приглашаю всех жителей прийти на свой избирательный участок и сделать свой выбор. Участвуя в этом процессе, мы выбираем наше будущее. Как сказал накануне наш Президент, таким образом мы выбираем государство, которое перейдёт нашим детям и внукам», - отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кочетков.