В Дзержинском над зданием администрации подняли флаг

12 июня 2020, 13:35
В торжественном мероприятии участвовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Дзержинского Людмила Иванова, депутат Мособлдумы Владимир Жук, депутаты городского Совета, члены фракции «Единая Россия», молодогвардейцы

Активисты торжественно прошли по ул. Спортивной, держа в руках государственные флаги. Под звуки государственного гимна знамя флага водрузили на флагшток.

Церемония прошла быстро из-за начавшегося проливного дождя. Но, как отметили все участники мероприятия, непогода не омрачила торжественность момента.

«Конечно, мы привыкли отмечать День России более масштабно. Но пандемия изменила наш привычный порядок жизни. Тем не менее мы начали торжественную программу с такой церемонии. Поздравляю всех жителей Подмосковья, а особенно дзержинцев с главным государственным праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания нашему региону и всей России», – отметила секретарь местного отделения партии, глава города Людмила Иванова.

«12 июня – это не просто праздничная дата в календаре. Это напоминание о любви к Родине, о многовековой истории нашей державы, о сопричастности каждого из нас к величию России. Успех страны зависит от каждого из нас. От нашего трудолюбия, вклада в развитие государства. История подтверждает, только объединившись, мы можем достигать эффективных результатов, преодолевать сложности и побеждать. Желаю каждой семье благополучия, здоровья и новых достижений», – сказал депутат Мособлдумы Владимир Жук.

Парламентарий также поблагодарил всех, кто в непогоду организовал такую торжественную церемонию. «Вы – большие молодцы», – резюмировал региональный депутат.