В Домодедово открылся летний сезон на стадионе «Авангард»

22 мая 2018, 13:00
В честь открытия сезона на стадионе прошел фестиваль ГТО в рамках партпроекта «Детский спорт»

Школьники со всего муниципалитета соревновались в различных спортивных дисциплинах: бег, метание снарядов, подтягивание на перекладине, прыжки в длину, плавание, стрельба и многое другое. По итогам муниципального этапа фестиваля лучшие спортсмены представят городской округ Домодедово на областном фестивале ГТО, который пройдёт в конце мая в Подольске.

Организатором фестиваля ГТО стал координатор партпроекта «Детский спорт», директор стадиона «Авангард» Владимир Редькин, который поприветствовал юных спортсменов и пожелал всем больших спортивных побед. Он также отметил, что движение ГТО способствует привлечению домодедовцев к занятиям спортом и поддержанию хорошей физической формы.

«В прошлом году у нас 870 человек получили золотые значки ГТО. Это движение охватывает все возрастные группы и мотивирует людей постоянно держать себя в форме, быть здоровыми. Это очень важный и полезный проект», - сообщил Владимир Редькин.