В Долгопрудном единороссы вручили директорам детских садов благодарственные письма от партии

27 сентября 2022, 18:00
В городском округе отметили День воспитателя и дошкольного работника

Это профессиональный праздник всех тех, кто с детского сада приучали нас и сегодняшних дошколят быть порядочными людьми и настоящими патриотами своей страны. По поручению секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владислава Юдина педагогов и всех работников дошкольных учреждений поздравили местные депутаты, члены и сторонники «Единой России».

«Сегодня мы посетим практически все детские сады, поздравим коллективы, побеседуем с людьми. Очень важно сегодня поддержать их и поблагодарить за бесценный труд. Ведь они воспитывают наших детей, а это дорогого стоит. Воспитатели и все работники дестких садов готовят наших маленьких людей к будущей взрослой жизни. За это им благодарность, честь и хвала», – отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Долгопрудный Дмитрий Балабанов.

Один из руководителей, кому депутаты, члены и сторонники партии вручили «Благодарственное письмо» Секретаря местного отделения «Единой России» в Долгопрудном, стала директор детского сада № 17 «Непоседы» Елена Ким. Она поблагодарила за оказанное внимание и отметила, и рассказала, что как тогда, так и сегодня главная задача детского сада осталась неизменной.

«Патриотическое воспитание как бы наша главная цель воспитания детей в детском саду. И наш сад конкретно направлен на нравственно-патриотическое воспитание. Мы участвуем в разных конкурсах, в разных фестивалях, мы воспитываем в детях патриотизм и не даем забыть историю нашей страны», – рассказала директор детского сада № 17 «Непоседы» Елена Ким.

Юдин Владислав Юрьевич
Глава городского округа Долгопрудный, Секретарь местного отделения Партии городского округа Долгопрудный