В Дмитрове в День знаний состоялся традиционный велопробег «Золотая осень»

04 сентября 2017, 17:30
На старт вышли более 500 учащихся дмитровских школ и детских садов, студенты, представители районной администрации, члены и сторонники партии «Единая Россия»

Спортивный праздник еще раз показал, что в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» среди дмитровчан поклонников велоспорта становится все больше.

На Советской площади перед участниками велопробега с приветственным словом выступили организаторы, члены партии «Единая Россия»: заместитель главы администрации Дмитровского муниципального района, Елена Виноградова, руководитель администрации городского поселения Дмитров Денис Успехов, почетный гость, член фракции партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Марина Шевченко.

«Радует, что велоколонну теперь возглавляют воспитанники нового клуба «Беговел-Дмитров», в котором занимаются дети от полутора до пяти лет. По проекту «Здоровое будущее» для жителей района все больше открывается клубов, школ по самым популярным видам спорта, а сегодня еще в микрорайоне Строителей городского поселения Некрасовский открылся долгожданный физкультурно-оздоровительный комплекс!» - отметила депутат. Затем Марина Шевченко наградила Благодарственным письмом Московской областной Думы тренера по лыжным гонкам муниципального учреждения спортивная школа олимпийского резерва «Динамо-Дмитров» Ольгу Доценко, чьи воспитанники успешно выступают на российских и региональных соревнованиях, входят в число призеров первенства России, а также в состав сборной команды допризывной и призывной молодежи района.

Депутат Московской областной Думы также приняла участие в торжественной церемонии награждения представителей спортивного актива, которые были отмечены Почетной грамотой Министерства физической культуры и спорта Московской области и Благодарственными письмами Главы Дмитровского района.