В Черноголовке при поддержке «Единой России» прошел фестиваль каши

09 июня 2021, 14:00
В рамках партийного проекта «Детский спорт» воспитанники спортивно-оздоровительного лагеря «Олимп» приняли участие в фестивале каши

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» в Черноголовке состоялся фестиваль каши для воспитанников летнего оздоровительного лагеря «Олимп».

В кулинарном поединке на приготовление самой вкусной каши в полевых условиях участвовало восемь отрядов. Набор «секретных» ингредиентов был для всех стандартный: гречка, вода, тушенка. По итогам конкурса победил отряд хоккеистов команды «Импульс» спортивной школы. Но главное – все участники остались сытыми и довольными

«В рамках партийного проекта «Детский спорт» мы уделяем особое внимание тому, как образовательные учреждения округа подходят к организации летней оздоровительной кампании. Очень важно создать условия для отдыха детей в период каникул, укрепить их физическое и эмоциональное здоровье и организовать работу с детьми. Всего в летней лагерной кампании 2021 года примут участие более 700 детей», - рассказал Владислав Чайковский, куратор проекта.