В Черноголовке Ирина Слуцкая оказала помощь одиноким пожилым людям

31 марта 2020, 10:00
Помощь одиноким пожилым людям в Черноголовке оказала депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая. Одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам, находящимся в условиях ограничения движения, были доставлены на дом продуктовые наборы

Поддержку от депутата получили более 10 черноголовцев.

«В настоящее время одиноко проживающим пожилым людям, для которых в силу возраста вирус особенно опасен, поэтому им не следует выходить из дома, очень пригодятся небольшие продуктовые наборы. Они приобретены за личные средства депутата Мособлдумы Ирины Слуцкой, - рассказал помощник депутата Константин Парфенов. – Список людей, которым необходима помощь, помогают составить администрация муниципалитета и отдел соцзащиты населения».

В наборы входят продукты первой необходимости: консервы, тушенка, крупы, чай, масло. Продуктовые наборы помощник депутата вместе с соцработником развезли по адресам. Во время доставки использовались необходимые средства для защиты от распространения вирусной инфекции.

«Помощь самым социально незащищенным гражданам будет оказана во всех муниципальных образованиях, закрепленных за депутатом Мособлдумы Ириной Слуцкой. В сложившейся ситуации Ирина Эдуардовна хочет, чтобы такая поддержка вселила уверенность в пожилых людей, что все будет хорошо», - добавил Парфенов.