Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Бронницах подвели итоги предварительного голосования

23 мая 2017, 12:00
Оргкомитет Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия» озвучил результаты предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты городского парламента

22 мая на еженедельном оперативном заседании администрации города Бронницы были озвучены итоги предварительного голосования партии «Единая Россия» и названы результаты рейтинга по кандидатам. С докладом по итогам предварительного голосования выступила руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия», член оргкомитета по предварительному голосованию Анастасия Захарова.

«Сегодня, на еженедельном оперативном заседании администрации города мною были озвучены результаты предварительного голосования по выдвижению в городской Совет депутатов. В целом, в Бронницах голосование прошло спокойно и организованно. Между участниками предварительного голосования была умеренная конкурентность. По четвёртому избирательному округу подали свои кандидатуры четыре человека, два из которых, члены партии, и два - её сторонники. Кто-то из них уже имеет опыт общественной работы, а кому-то ещё предстоит заработать доверие общественности своими делами и вступить в ряды местного отделения партии «Единая Россия». Избирательный участок 21 мая посетили 117 человек. По итогам рейтингового голосования, мы имеем следующие результаты: Дмитрий Александрович Брусков – 39 голосов, Максим Анатольевич Зайчиков – 88 голосов,  Ирина Васильевна Лазарева – 50 голосов, Татьяна Михайловна Хабарова – 53 голоса ».

В завершение своего доклада, Захарова передала слова благодарности, избирателям четвёртого округа, которые пришли на счетный участок и поддержали кандидатов своими голосами.

Общественная приемная