В Богородском городском округе идёт предварительное голосование

08 июля 2018, 10:25
Предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты совета депутатов городского округа проходит на 23 счетных участках

Ногинское местное отделение Партии проводит предварительное голосование для определения кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах, которые состоятся в Богородском городском округе в сентябре этого года. Это будут выборы 25 депутатов в совет депутатов Богородского городского округа: 12 депутатов по одномандатным округам и 13 депутатов по единому избирательному округу из партийных списков.

«В предварительном голосовании в качестве избирателей могут участвовать все жители, проживающие в пределах сформированных счётных участков, – сказал секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов. – Голосование проводится на территории всего Богородского городского округа на 23 счетных участках бюллетенями установленной формы, как на официальных выборах. Отличие только в том, что голосование будет рейтинговое, избиратель может голосовать за любое количество кандидатов. По итогам будет сформирован список кандидатов для последующего их выдвижения  на официальных выборах».