В Балашихе вопросы горожан решают онлайн

03 июня 2020, 15:00
В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошла встреча с жителями в онлайн формате

Онлайн-приём с жителями провела исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

«Члены партии не прекращали своей работы. Несмотря на ограничительные меры, связанные с пандемией COVID-19, мы проводим регулярные приёмы жителей. Да, конечно, в нашу работу пришлось внести значительные коррективы и встречи проходят в дистанционном формате. Однако, это ничуть не снижает значимости такого общения. Особенно, это важно в сложный период, когда требуется адресная помощь многим горожанам», - подчеркнула Черкасова.

Основная часть обращений касалась оказания помощи людям, которые испытывают сложности, находясь в самоизоляции. Также поступили вопросы от жителей по поводу соблюдения мер социальной безопасности в продуктовых супермаркетах.

«У нас действует партийный проект «Народный контроль». В его рамках в период пандемии члены инициативной группы проводят регулярные рейды по мониторингу ситуации в крупных торговых сетях. Партийцы проверяют, как соблюдается масочный режим, есть ли соответствующая разметка, разграничивающая покупателей на безопасном расстоянии. И нужно сказать, что это приносит действенный результат и находит хороший отклик у горожан», - подытожила Черкасова.

Из-за пандемии коронавируса приём жителей в Балашихе проводится в онлайн - формате два раза в неделю. Общественные приёмные «Единой России» находятся на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.