В Балашихе прошла онлайн-встреча с жителями

08 июня 2020, 12:30
Приём в дистанционном формате провёл член местного политсовета партии «Единая Россия» Николай Говричев

Коллективное обращение поступило к партийцу от жителей одного из домов с улицы 40 лет Победы.

«Жильцы задали вопрос, почему при оплате коммунальных услуг стали брать комиссию. Я объяснил, почему так бывает и посоветовал, где и как можно оплатить расходы без взимания комиссии», - сказал Говричев.

Подобного рода вопросы часто возникают у горожан. Партийцы стараются подробно объяснить, почему так происходит и как избежать лишних трат.

Ещё одна просьба поступила от жительницы дома № 5 по улице Объединения.

«Пенсионерка рассказала, что соблюдает режим самоизоляции. Однако ей нужно посетить поликлинику и поэтому ей нужна была защитная маска. Оказали помощь и доставили средства индивидуальной защиты на дом. Также члены партии работают в тесной взаимосвязи с волонтёрским центром. Регулярно доставляем продуктовые наборы и лекарства нашим ветеранам и труженикам тыла, всем, кто нуждается в нашей поддержке», - отметил партиец.

Из-за пандемии коронавируса приём жителей в Балашихе проводится в онлайн-формате два раза в неделю. Общественные приёмные «Единой России» находятся на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.