В Балашихе онлайн-приёмы проходят несколько раз в неделю

06 мая 2020, 15:00
В микрорайоне Гагарина встречу с жителями в дистанционном формате провёл член местного политсовета партии «Единая Россия», депутат городского совета Леонид Любимцев

Два обращения поступило от жителей, проживающих в соседнем микрорайоне Орджоникидзе. В частности, Татьяна Соловьева просила оказать содействие в доставке продуктов питания. А Наталью Панькину волновала проблема посещения врача-стоматолога в период самоизоляции.

«Мы оперативно связались с нашими волонтёрами, передали контактные данные Татьяны Ивановны и продукты были доставлены. Также проконсультировали Наталью Петровну и решили вопрос зубной боли», - рассказал Любимцев.

Ещё один вопрос поступил от жительницы квартала «Алексеевская роща». Она интересовалась, как позвонить волонтёрам, что бы ей оказали содействие в период самоизоляции.

«Онлайн приёмы не панацея, но действенный способ оперативного решения актуальных вопросов горожан. Конечно, живое общение трудно чем-то заменить, но в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции дистанционный формат взаимодействия, пожалуй, единственный способ оставаться на связи и решать проблемы жителей», - подытожил Л. Любимцев.

Из-за пандемии коронавируса приём жителей в Балашихе проводится в онлайн - формате два раза в неделю. Общественные приёмные «Единой России» находятся на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.