Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Балашихе чемпион мира по боксу проголосовал по поправкам в Конституцию

26 июня 2020, 18:30
Чемпион мира по профессиональному боксу, член местного Политсовета партии «Единая Россия» Александр Бахтин проголосовал по поправкам в основной закон государства.

Мастер спорта международного класса свой выбор делал в Балашихинском лицее. Это учебное заведение одно из лучших в стране. Лицей неоднократно становился победителем различных областных конкурсов. На протяжении почти 30 лет успешно сотрудничает с МГТУ им. Баумана.

Участок для голосования по поправкам в Конституцию организован в лицее в местном музее. Была проведена большая предварительная работа по обеспечению санитарной безопасности избирателей. На входе Александру Бахтину измерили температуру и предложили надеть одноразовую защитную маску и перчатки. Затем член местного Политсовета показал члену избиркома свой паспорт, строго соблюдая безопасную дистанцию и расписался за полученный бюллетень. После того, как был сделан выбор в закрытой кабинке, Александр Бахтин опустил бланк в урну для голосования.

«Я считаю, что каждый гражданин Российской Федерации должен прийти и проголосовать. Изменения в конституцию уже давно назрели, ведь прошло много времени с момента её принятия и ничего не менялось, а мир не стоит на месте. Поэтому каждый россиянин должен сделать выбор и прийти на участок для голосования», - сказал Бахтин.

Александр Бахтин в прошлом году вошёл в балашихинский Политсовет партии «Единая Россия». Известный спортсмен руководит многофункциональным ледовым дворцом «Арена Балашиха». В его стенах уже несколько лет успешно действует школа бокса. Партиец активно принимает участие в мероприятиях, проводимых по инициативе «Единой России». В мае по итогам проведённого партийного праймериз вошёл в число кандидатов - победителей и сможет выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в сентябре выборах в Совет депутатов городского округа Балашиха.

Общественная приемная