В Балашихе 15 сентября в рамках экомарафона «Дни зелёных действий» пройдет велопробег

14 сентября 2021, 17:00
15 сентября в рамках экомарафона «Дни зелёных действий» пройдет велопробег в Балашихе

«Завтра в Балашихе стартует велопробег в рамках «Дней зелёных действий» и акции «Откажись от автомобиля», которая продлится до 22 сентября. Мы передали эстафету всем муниципальным образованиям Московской области. И 15 сентября велопробег состоится в Балашихе. Присоединяйтесь», – рассказала куратор экомарафона в Подмосковье – председатель Комитета по экологии и природопользованию Мособлдумы, член региональных общественных советов партийных проектов «Здоровое будущее» и «Чистая страна» «Единой России» Алла Полякова.

Напомним, что с 15 июля по 19 сентября проходит Всероссийский экологический марафон «Дни зелёных действий» в рамках реализации задач нацпроекта «Экология» и партийного проекта «Чистая Страна» под эгидой «Единой России». 16 городских округов уже приняли в нём участие. Собрано и рассортировано более 800 кубометров отходов.

«Друзья, участвуйте в акции и размещайте посты в социальных сетях с хэштэгом #велоДЗД, чтобы мы не упустили ни один велопробег», – призвала Полякова.

Мероприятие запланировано в 13:00, старт – из г.о. Балашиха.

В велопробеге примут участие:

· Депутаты Государственной Думы Российской Федерации;

· Представители Министерства экологии и природопользования Московской области;

· депутаты Московской областной Думы;

· депутаты Совета депутатов г.о. Балашиха;

· представители Администраций г.о. Балашиха;

· представители Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России»;

· волонтёры, клуб «Активное долголетие», жители.

Дата и время проведения: 15 сентября, 13:00.

Адрес проведения: Московская область, г.о. Балашиха, мкр. Железнодорожный, напротив ул. Луговая, д. 8, Пестовский парк, центральный вход, координаты: 55.746486, 38.035488

Полякова Алла Викторовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва