Участникам Великой отечественной войны Раменского городского округа вручили мобильные телефоны

31 августа 2020, 10:40
Акция «Мобильные бригады помощи» проводится на территории Московской области. Совместный проект организован партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы». Мероприятие направлено на оказание поддержки участникам Великой Отечественной войны

В Раменском округе первые мобильные телефоны с безлимитным тарифом получили жители п. Ильинский: Валентина Петровна Шарина и Евгений Трофимович Нижник. Вручить фронтовикам такие необходимые в современном быту технические устройства прибыли представители партии «Единая Россия»: депутат Московской областной думы Игорь Коханый и председатель совета депутатов Раменского городского округа, секретарь местного отделения партии Юрий Ермаков. Вместе с директором территориального управления «Ильинский» Сергеем Деминым они посетили ветеранов и передали им ценный подарок.

«Теперь Валентина Петровна и Евгений Трофимович смогут бесплатно воспользоваться надежной мобильной связью, благодаря которой можно поддерживать общение и сообщать о своих нуждах и потребностях. Мы помогли настроить телефон и внесли в справочник контакты экстренных социальных и медицинских служб, а также наши уважаемые земляки теперь смогут быть и с нами на связи. В телефонный справочник мы добавили контакты председателя совета депутатов Раменского городского округа и руководителя ТУ «Ильинский», - сказал Ермаков.