Участник СВО из Балашихи доставит партийную гумпомощь на фронт

20 февраля 2024, 15:34
Доброволец с позывным «Акула», участвующий в специальной военной операции, в скором времени вернется в зону СВО с гуманитарной помощью, собранной партийцами «Единой России» и активистами из Балашихи. Среди посылок - наборы сухого армейского душа, медикаменты и сладости

«Акула» - один из десятков жителей Балашихи, который добровольно поехал защищать интересы России. Сейчас он находится в отпуске в родном городе, где его встретили с теплотой и благодарностью. Активисты во главе с руководителем регионального ресурсного центра «Волонтеры Подмосковья» в Балашихе Еленой Жаровой изготовили для него и его соратников наборы сухого армейского душа, а также собрали бойцам необходимую гуманитарную помощь. Ранее привезти полторы тысячи таких наборов в зону СВО бойцы попросили через Общественную палату Балашихи.

Вместе с собранной гумпомощью «Акула» доставит на фронт и медикаменты, сбор которых организовал депутат от партии «Единая Россия» в горсовете Балашихи Сергей Щукин. Он также выразил свою поддержку добровольцам и поблагодарил их за их героизм и самоотверженность.

«Мы очень гордимся нашими ребятами, которые не боятся рисковать своей жизнью ради нашей общей безопасности и суверенитета. Они настоящие патриоты и защитники Родины. Мы делаем все возможное, чтобы они чувствовали нашу поддержку и заботу. Мы не оставим их и будем помогать им всеми доступными способами», - сказал Щукин.

В Балашихе действуют два постоянных пункта сбора гуманитарной помощи — в местном отделении партии «Единая Россия» на Парковой улице, 7 и в Общественной палате Балашихи на проспекте Ленина, 7/1.