Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Участница предварительного голосования Линара Самединова: молодёжь необходима любой организации

30 мая 2021, 16:39
Депутат Мособлдумы и участница предварительного голосования «Единой России» Линара Самединова посетила два участка: в Куровском и в Электрогорске

Парламентарий отметила, что на обоих участках строго соблюдены все антиковидные меры: измеряется температура, в наличии маски и перчатки, антисептики. А также похвалила организацию и активность жителей.

- Представлена полная информация о кандидатах, организовано место для тайного голосования. Судя по количеству бюллетеней в урнах – жители активны. Здорово, что многие приходят семьями, с детьми, - рассказала депутат.

Линара Самединова призналась, что верит в свою победу. Будучи постоянно на связи с жителями парламентарий высоко ценит их поддержку.

- У меня постоянная связь с жителями, практически круглосуточная, я всегда открыта и готова к общению. Стараюсь всегда быть полезна. Многие жители следят за моей работой в соц.сетях, приходят на приём. Сегодня встретила многих на участках, люди отмечают в stories, что поддержали меня на праймериз. Мне это очень приятно, заряжает энергией на новые свершения.

За время работы депутатом Самединова вела несколько ключевых проектов. В Павловском Посаде – это поддержка деревень, установка детских площадок, чистка водоёмов и восстановление Дома культуры. В Электростали в приоритете комфортная городская среда, благоустройство парка "Авангард", в Электрогорске - инфраструктура для детей и молодёжи, детские площадки, скейт-парк. В Орехово-Зуевском округе поддержка учреждений образования, культуры и спорта, улучшения материально-технической базы. Конечно, обязательно продолжу реализацию своего проекта "Добрая комната".

Парламентарий напомнила, что среди кандидатов в этом году очень много волонтеров. Она сама начинала общественную деятельность с волонтёрства, а потому убеждена, что именно такие неравнодушные люди нужны современной политической системе.

- Именно волонтёры знают многие насущные жизненные проблемы, с которыми сталкиваются люди, первыми оказывают им помощь. В период COVID-19 они взяли на себя большую нагрузку и ещё раз доказали, что готовы быть полезны людям, а это главное.

Также Самединова положительно оценила рост числа молодых кандидатов – большинство из них не старше 35 лет. 

- В эпоху цифровизации, высочайшей скорости принятия решений, молодёжь просто жизненно необходима любой организации, претендующей на лидерство в своём деле. Партия не исключение. Молодые люди, пройдя Высшую партийную школу МГЕР дадут фору многим старшим коллегам. Я эти социальные лифты проходила сама и исключительно поддерживаю здоровые амбиции ребят. Они нужны "ЕДИНОЙ РОССИИ" не завтра, а уже сегодня, - акцентировала Самединова.

Спикер
Самединова Линара Раимовна
Самединова Линара Раимовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор регионального партийного проекта "Детская комната", Секретарь первичного отделения Э-28 Партии г.о. Электрогорск

Общественная приемная