Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Турнир по фехтованию в рамках партийного проекта прошел в Люберцах

20 мая 2019, 17:30
В ФОК «Люберецкий» прошел Весенний открытый турнир по фехтованию на рапирах на призы г.о. Люберцы среди юношей и девушек «Люберецкая рапира»

Соревнования прошли в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий отметил: «Спорт - это воля, тренированные тело, дух и, конечно, победа по жизни. Желаю участникам проявить свои лучшие качества, зрителям - не жалеть эмоций, болеть за спортсменов», - дал старт турниру  Ружицкий. 

Сторонник партии «Единая Россия», куратор проекта «Детский спорт» Павел Софьин отметил: «Турнир в городском округе Люберцы проходит второй год подряд. Самой значимой наградой для отделения фехтования на базе Комплексной спортивной школы Олимпийского резерва г.о. Люберцы является бронза на Всероссийских соревнованиях, так как только с текущего года фехтовальщики начали принимать участие в масштабных соревнованиях», - рассказал Софьин.

Всего в «Люберецкой рапире» приняли участие порядка 300 спортсменов из Москвы, Московской области, Ярославля, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Брянска, Смоленска, Твери.

Общественная приемная