Тренировка по пинг-понгу прошла в рамках проекта «Старшее поколение»

25 июля 2023, 16:18
На базе Физкультурно-оздоровительного комплекса участники тягались в умениях в настольном теннисе

В рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» член местного политсовета Антон Малинин вместе с депутатом совета депутатов городского округа Щелково Мариной Баевой и молодогвардейцами приняли участие в тренировке по настольному теннису в физкультурно-оздоровительном центре на Центральной.

«Всегда с отдельным уважением относился к представителям старшего поколения, умеющим проводить досуг с пользой для себя и всегда поддерживал их стремление к здоровому образу жизни. Бабушки и дедушки регулярно, два раза в неделю, занимаются тут увлекательным спортом и чувствуют себя отлично. Конечно мы пришли не с пустыми руками, а с гостиницами», — поделился Антон Малинин.

Клуб «Активное долголетие» объединяет представителей старшего поколения, организуя для них разные виды активного времяпрепровождения. В этот раз – настольный теннис. Молодежь была приятно удивлена уровнем умений бабушек и дедушек на тренировке. Договорились позже встретиться на набережной для реванша.

Проект «Старшее поколение» призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества. Для достижения национальной цели развития страны по сбережению народа создаются условия для активного здорового долголетия и реализуется система мер поддержки граждан старшего возраста, нуждающихся в посторонней помощи.