Татьяна Мельник: Для того чтобы что-то требовать, мы должны что-то дать, должны сделать свой выбор

18 сентября 2016, 15:54
18 сентября 2016 года – Единый день голосования

Главный врач Люберецкой районной больницы №3, депутат Совета депутатов города Люберцы, член партии «Единая Россия» Татьяна Мельник не скрывает, что вполне естественным является желание, чтобы в жизни происходили положительные изменения. А для этого нужно прийти и выразить свое мнение, проголосовав за достойного кандидата, считает Татьяна Мельник.

«Всем хочется, чтобы государство заботилось о нас. Но мы не должны забывать о выполнении своего определенного долга – принимать участие в выборах. Будь то выборы местного уровня, парламентариев или президента. То, какой будет наша страна, зависит от того, кто будет ею руководить: и президент, и парламент, и органы местного самоуправления играют в этом немалую роль. Поэтому я считаю, что ходить на выборы обязательно нужно. Для того чтобы что-то требовать, мы должны что-то дать, должны сделать свой выбор», – подытожила главный врач Люберецкой районной больницы №3.