Тарас Ефимов возобновил дистанционные приемы жителей Балашихи по телефону

20 октября 2020, 09:00
Из-за роста числа заболевших новой коронавирусной инфекцией член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов временно перевел прием жителей в дистанционный режим

«Сегодня провел первый онлайн-прием по телефону, предварительно дав анонс в социальных сетях. На телефон общественной приемной дозвонились два заявителя. Пенсионер Михаил Дутов попросил оказать содействие в обустройстве пандуса на улице Пролетарской, дом №2 для супруги, которая передвигается на коляске. Совместно с администрацией Балашихи выедем на место для оценки объема работ. Еще одна заявительница - Лидия Бельчикова пожаловалась на нецензурные надписи на здании гаражного кооператива, который выходит стеной на станцию Железнодорожная. Попросим владельцев здания закрасить брань», - рассказал о первом онлайн-приеме Тарас Ефимов.

Он добавил, что перевод встреч с жителями на удаленный формат, прежде всего, связан с заботой о старшем поколении, которые чаще всего обращаются за помощью в общественную приемную.

«Нашим пенсионерам 65+, из-за второй волны новой коронавирусной инфекции, рекомендовано вновь придерживаться режима самоизоляции. Для их удобства мы временно перевели приемы в дистанционный режим. Предварительно будем объявлять о дате приема в социальных сетях и городской газете. Телефон у нас не менялся: 8 495 522 61 00. Также обращения можно отправлять на почту: taras-efimov@mail.ru», - отметил Ефимов.