Тарас Ефимов во время партийного приема обсудил с жителями ЖК Центр-2 обустройство двух заездных карманов общественного транспорта

21 апреля 2021, 17:00
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел очный прием жителей Балашихи

Представитель инициативной группы жителей улицы Струве Вячеслав Эдельман вышел с двумя инициативами: обустройство парковочных карманов общественного транспорта по улице Струве у домов №5 и №9, а также открытие почтового отделения в жилой застройке.

«Улица Струве, по которой проходит общественный транспорт, не оборудована заездными карманами. Маршрутное такси останавливается прямо на дороге или возле пешеходного перехода – это не только не безопасно, но и создает неудобство для участников движения», - отметил заявитель.

Он добавил, что также остро стоит вопрос по услугам почты. Почтового отделения нет в микрорайоне. До ближайшего приходится либо идти полчаса пешком, либо добираться транспортом.

Тарас Ефимов поддержал инициативу жителей и отметил, что с учетом развития микрорайона и ростом жителей в нем необходимо исправлять ситуацию.

«Сложившаяся ситуация связана со сменой застройщика на данной территории и нахождением земли в аренде. Администрацией Балашихи подписано соглашение с новым инвестором, в том числе по строительству социальных объектов. В рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» вместе с управлением транспорта, дорог и связи проработаем вопрос оборудования заездные карманов. Отдельно отправим обращения на руководство Почты Россия, услуги которой, с учетом развития онлайн-доставки востребовано», - отметил Ефимов.

Всего во время приема к Тарасу Ефимову обратились три заявителя, вопросы также касались оказания материальной помощи в трудной жизненной ситуации.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха