Тарас Ефимов рассказал депутатам Балашихи о реализации предвыборной программы партии «Единая Россия» за пять лет

23 июня 2021, 10:00
В Балашихе, в рамках муниципальных и государственных программ, за пять лет было реализовано порядка 730 мероприятий

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов в режиме ВКС рассказал муниципальным депутатам фракции «Единая Россия» о реализации предвыборной программы Партии c 2016 по 2021 гг.

«В Балашихе с 2016 года открыто семь новых общеобразовательных школ, в том числе на 792 места в мкр Центр-2 и на 1100 мест в мкр Первомайский. В сентябре этого года учащиеся также пойдут в пристройку на 600 мест к школе №8 на ул. Юннатов и во второе здание Гимназии №11 на улице Вешних вод. Также продолжаются работы по возведению пристройки к школе №6 в мкр Саввино», - сообщил депутат.

Он добавил, что в ближайшие три года запланировано строительство восьми новых образовательных учреждений за счет средств регионального бюджета и средств инвесторов.

Аналогичная работа проводилась по сокращению очереди в детские сады. За 5 лет за счёт областного и городского бюджетов, средств инвестора, в городе открыли свои двери 13 новых детских садов.

Муниципальные депутаты поинтересовались планами по реконструкции стадиона «Труд» и «Строитель».

Тарас Ефимов сообщил, что проект реконструкции стадиона «Труд» готов. Начать строительные работы планируется в 2022 г. Также в планах капитальный ремонт стадиона «Строитель» и спорткомплекса «Орион».

«В предвыборной программе партии большое внимание было уделено развитию массового спорта и шаговой доступности объектов инфраструктуры. При поддержке «Единой России» в Балашихе открыто четыре спортобъекта: в 2017 году ФОК с бассейном на Заречной и футбольный центр «Метеор» с двумя крытыми полями. В 2018 – спортивный центр имени Донской в микрорайоне Дзержинского. А в 2019 - ФОК в микрорайоне Заря», - добавил депутат.

Он поблагодарил муниципальных коллег-депутатов за совместную работу и отметил, что в рамках формирования новой программы «Единой России» на следующие пять лет продолжается сбор социальных инициатив от жителей Балашихи.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха