Тарас Ефимов рассказал активу мкр Железнодорожный о реализации программы партии за пять лет

16 июня 2021, 09:00
Всего по Балашихе, в рамках государственных и муниципальных программ было реализовано более семисот мероприятий

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов в Центральной городской библиотеке им. А. Белого встретился с активом общественных организаций микрорайона Железнодорожный Балашихи.

«Вместе с муниципальными депутатами мы начали серию встреч в малых группах с отчетами о реализации предвыборной программы партии «Единая Россия», с которой шли депутаты в Московскую областную Думу и Государственную Думу Российской Федерации в 2016 году. Для Балашихи эти пять лет стали мощным рывков в строительстве и капитальном ремонте социальных учреждений, благоустройстве парковых зон, дворовых территории, укреплении здравоохранения. Впервые за несколько десятилетий капитально было отремонтировано сразу несколько учреждений культуры – Дворец культуры «Балашиха», Дом офицеров «Северный», продолжается ремонт ДК «Кучино», который распахнет свои двери уже этой осенью», - отметил Ефимов.

Он добавил, что из пяти созданных по федеральному гранту модельных библиотек в Подмосковье, одной из библиотек стала Центральная городская библиотека им. Андрея Белого в Железнодорожном. Теперь это многофункциональное современное пространство, которое уже стало главным местом притяжения нашей молодёжи и людей старшего поколения. Важно продолжить модернизацию городских библиотек, расширяя их возможности для работы с населением.

В ходе встречи жители задали Ефимову вопрос о строительстве областной больницы в мкр Ольгино и реконструкции стадиона «Строитель».

«Проектирование Балашихинской областной больницы в Ольгино продолжается. Это важный объект, который будет реализован, с учетом роста населения города и востребованности мощной базы здравоохранения. Также прорабатываются варианты реконструкции наших спортивных объектов ФОК «Керамик» и стадион «Строитель», в том числе за счет частно-государственного партнерства», - сообщил Ефимов.

Он поблагодарил актив общественных организаций Железнодорожного за соблюдение масочного режима в период новой волны пандемии, поддержку и участие в жизни микрорайона. По поручению председателя Московской областной Думы Игоря Юрьевича Брынцалова вручил активистам награды регионального парламента.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха