Тарас Ефимов проверил соблюдения предписаний Роспотребнадзора в фитнес-клубе мкр Кучино в Балашихе

24 ноября 2020, 10:05
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Тарас Ефимов вместе депутатом совета депутатов Балашихи Марком Черемисовым проверили соблюдения предписаний Роспотребнадзора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в частном фитнес-клубе в мкр Кучино

Руководитель предприятия Александр Денежкин рассказал, что с начала первой волны пандемии в учреждении действует усиленный санитарный режим. Термометрия, маски, санитайзеры, бахилы, обработка всех поверхностей дезинфицирующими средствами — непременная часть обязанностей сотрудников.

«Для удобства клиентов запись на тренировку максимально автоматизирована и позволяет выбрать удобные часы посещения при предъявлении клиентской карты. Стараемся, чтобы одновременно в зале находилось не более десяти человек. И, конечно, после каждой тренировки — тщательная обработка дезинфицирующими средствами», — сообщил Денежкин.

Тарас Ефимов осмотрел тренажерный зал, помещение для йоги и фитнеса, борцовский ринг и раздевалки.

«В непростое время предприятие продолжает работать, соблюдая все предписания, сохраняя рабочие места, и оказывает услуги жителям. Важно для таких предпринимателей сохранить меры поддержки в период спада спроса из-за пандемии», — отметил депутат.

Он напомнил, что для малого и среднего бизнеса совокупный тариф страховых взносов снижается с 30 до 15% для части зарплат, превышающей в течение месяца МРОТ (12130 рублей). Тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование установлен в размере 10%, на обязательное медицинское страхование –5%. Страховые взносы на обязательное социальное страхование, случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством не уплачиваются.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха