Тарас Ефимов проверил качество ремонта подъездов в деревне Федурново Балашихи

12 ноября 2021, 10:00
Всего управляющей компанией в этом году проведен текущий ремонт в 19 подъездах многоквартирных домов деревни Федурново и микрорайона Агрогородок

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с депутатами совета депутатов Балашихи Светланой Танановой и Вячеславом Крыловым, в рамках реализации партпроекта «Городская среда» осмотрели качество ремонта третьего и четвертого подъездов в доме №4 по улице Авиарембаза в деревне Федурново.

Директор управляющей компании Вера Чащина рассказала, что в этом году с предложением провести текущий ремонт обратились сами жители домов.

«Было отобрано 19 подъездов в деревне Федурново и микрорайоне Агрогородок, которые находились в неудовлетворительном состоянии. Проведены не только внутренние работы, но и отремонтированы входные группы», - сообщила Чащина.

Депутаты осмотрели качество ремонта двух подъездов и пообщались с жильцами.

«Управляющая компания покрасила стены и потолки, заменила ветхие окна на стеклопакеты, на каждом этаже установила энергосберегающие лампы с датчиками движения, на месте рассыпающихся лесенок входной группы уложена противоскользящая плитка. Стало светло и уютно», - отметил Тарас Ефимов.

Он уточнил, когда будут проведены ремонты в оставшихся двух подъездах дома.

«Первый и второй подъезды стоят в плане на следующий год, но решение будут принимать жители», - пояснила руководитель управляющей компании.

Дом №4 по улице Авиарембаза построен в 1979 году, кирпичный, 5 этажей, 4 подъезда, 60 квартир. Управляющая компания - УК «Жилсервис Балашиха».

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы седьмого созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха