Тарас Ефимов провел партийный прием жителей Балашихи и Реутова

25 мая 2021, 10:00
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел партийный прием жителей Балашихи и Реутова

Геннадий Надеждин с улицы Второй рассказал о подтоплениях земельных участков в микрорайоне Ольгино и вышел с инициативой организации ливневых стоков.

Присутствовавший на встрече специалист водоканала Юрий Зубанов, отметил, что техническая возможность организации стоков существует, для чего владельцам домовладений необходимо восстановить ранее засыпанные каналы вдоль их участков.

«Поддерживаю инициативу жителей Ольгино. Совместно с администрацией Балашихи проработаем вопрос. В Балашихе остаются территории, где необходимо разработать комплексную программу по отводу воды от земельных участков - это Ольгино, Салтыковская, Никольско-Архангельская, ВНИИПО, в том числе, с привлечением средств из регионального бюджета», - отметил Тарас Ефимов.

Еще одно обращение касалось оказания материальной помощи для мамы ребенка-инвалида из Реутова.

Депутат разъяснил порядок получения материальной помощи.

«Совместно с управлением защиты окажем заявительнице необходимую поддержку в рамках реализации соответствующего закона Московской области.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха