Тарас Ефимов провел партийный онлайн прием для жителей Реутова

10 апреля 2020, 15:43
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с заместителем главы администрации Реутова Ольгой Репиной провели онлайн прием жителей города

Горожане выходили в эфир по скайпу или связывались с депутатом по телефону.

«В период действия карантинных мер «Единая Россия» продолжает держать связь с горожанами. Проводим онлайн приемы по скайпу и телефону. Сегодня обратилось 5 человек. Юлия Сергеевна – многодетная мама, у нее четверо детей и любая помощь в период самоизоляции важна для нее. О поддержке попросила и Ольга, которая в силу обстоятельств одна воспитывает маленького ребенка. Третья заявительница - Ирина Николаевна рассказала, что ухаживает за мужем, у которого тяжелое заболевание, нужны дорогостоящие лекарства и постоянный уход», - рассказал Тарас Ефимов.

Партиец дал поручение максимально быстро отработать с социальной защитой необходимые процедуры, чтобы оказать всем заявителям материальную помощь.

«Это хорошая практика, когда депутат, находясь в партийной приемной, общается с горожанами. Сегодня Администрация также была на связи. Вместе отработаем поступившие сигналы», - сообщила Ольга Репина.

Подводя итоги приема, Тарас Ефимов отметил, что аналогичный тематический онлайн прием запланирован и в Балашихе. Также вопросы можно отправлять на почту taras-efimov@mail.ru и на странице в социальных сетях.

Он призвал всех жителей Реутова оставаться дома, а если нужна помощь – звонить на горячую линию: 8 800 550 50 30.