Тарас Ефимов представил депутатам фракции «Единая Россия» в Реутове отчет о работе на избирательном округе в 2020 году

05 марта 2021, 14:00
В ходе заседания фракции депутаты также обсудили реализацию партийных проектов и социальные инициативы граждан для включения в программу наказов на 2022 год

«Приоритетом в работе оставался контроль государственных и муниципальных программ на территории муниципалитета в рамках партийных проектов «Городская среда», «Новая школа», «Безопасные дороги» и «Народный контроль». В Реутове построен Дом культуры, благоустроено 10 дворовых территорий, отремонтированы три дороги, начато благоустройство одной из самых протяженных улиц – Юбилейного проспекта. Интересный проект, реализацию которого удалось запустить при поддержке секретаря местного отделения партии Станислава Каторова – «Зеленый каркас» – озеленение центральных улиц города», – сообщил член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

Он добавил, что в этом году, в рамках продолжения программы инициативного бюджетирования, горожане поддержали два мероприятия: замена ограждения школы №7 и ремонт стадиона школы №5».

Заместитель секретаря реутовского отделения партии, председатель Совета депутатов Сергей Епифанов поблагодарил Ефимова за подробный отчет и озвучил ряд социальных инициатив, которые были обозначены гражданами в ходе партийных приемов и общения с гражданами.

«Члены фракции также проводили свои отчеты – всего в феврале состоялось более 50 встреч. Жители предлагают построить надземный или подземный пешеходный переход для соединения южной и северной части Реутова. Также остро стоит вопрос по завершению строительства поликлиники в мкр 10А», – сообщил Епифанов.

Тарас Ефимов отметил, что средства на поликлинику заложены в областном бюджете этого года. А проект перехода необходимо дополнительно проработать, обсудить с гражданами для нахождения оптимального варианта и последующего включения в программу наказов на 2022 год.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха