Талдомские единороссы поблагодарили предпринимателя Василия Чуйкина за помощь в период COVID-19

26 февраля 2021, 15:30

В рамках партийного проекта «Волонтёры – 50» руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Талдом Михаил Аникеев, исполнительный секретарь местного отделения партии, члены политсовета и сторонники партии пригласили индивидуального предпринимателя Михаила Чуйкина, чтобы выразить признательность за помощь врачам в период пандемии COVID-19.

«Примите нашу искрению благодарность за помощь и оказанное содействие врачам в период пандемии коронавируса. Вы помогали медицинским сотрудникам в нелегкие часы. Желаем вам решения ваших задач с легкостью, процветания бизнеса, и конечно крепкого здоровья. Спасибо вам огромное», - выразил слова благодарности Михаил Аникеев.

«Талдомский округ оказался щедрым на помощь партнеров. Нашим врачам все оказывали огромное внимание. Благодаря усилиям медиков мы стали побеждать COVID-19», - прокомментировала Виктория Зайцева.