«Суд» над наркотиками прошел в рамках партпроекта «Единой России» в Реутове

27 июня 2018, 15:30
Воспитанникам молодежно-подросткового центра в игровой форме рассказали о вреде наркотиков

Мероприятие, приуроченное к международному Дню борьбы с наркоманией, состоялось в музейном комплексе Реутова, в нем приняли участие 35 воспитанников подростково-молодежного центра, сообщил в среду координатор партийного проекта «Здоровое будущее» руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Реутова, главврач городской поликлиники №1 Геннадий Коконин.

«Каждый из участников был вовлечен в театрализованное представление, прошедшее в формате традиционного судебного заседания. Видеофильм о формировании вредных привычек можно было увидеть на экране. В результате «судья», в роли которого выступил судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дмитрий Дернов, вынес обвинительный приговор всем наркодельцам, которые должны быть осужден за поломанные человеческие судьбы», - рассказал Коконин.

Он добавил, что перед ребятами также выступил депутат городского совета, руководитель исполкома партии «Единая Россия» городского округа Реутов Дмитрий Легчилов.

После окончания мероприятия его участники прошли по улице города, раздав всем встреченным по пути листовки и информационные буклеты на антитабачную и антинаркотическую тему.

«Подобные мероприятия мы считаем крайне важными, современными и своевременными. Ведь от того, что мы сейчас заложим в наших детей, какой вектор развития зададим им, зависит будущее не только нашего города, но и всей страны в целом» - заключил Геннадий Коконин.

Партийный проект единороссов «Здоровое будущее» стартовал в Реутове в январе 2018 года.