Ступинские единороссы проверили выполнение санитарной обработки в подъездах многоквартирных домов

09 июня 2020, 12:00
В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» местным отделением партии «Единая Россия» была проведена проверка по выполнению санитарной обработки мусорных камер, лестничных маршей, лифтов, подъездов в многоквартирных домах города

В этот раз ступинские единороссы проверили проведение дезинфекции в домах №№ 77, 81 и 91 на улице Андропова и доме №52 на улице Чайковского.

«В сложное эпидемиологическое время в Подмосковье, в том числе в городском округе Ступино выполняется много мер для того, чтобы избежать лавинообразного распространения инфекции. Одна из них санитарная обработка подъездов, - сказал заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Бородин. – Управляющие компании обязаны проводить ежедневную комплексную дезинфицирующую обработку мест общего пользования в многоквартирных домах. В ходе таких рейдов мы контролируем, чтобы действия работников наших коммунальных служб соответствовали всем правилам и нормам».

По словам спикера, сегодня партийцы убедились в том, что в домах дезинфицируются все необходимые элементы подъездов, средств дезинфекции у управляющих компаний достаточно. Нарушений в ходе проверки не было выявлено.

«Проведение подобных рейдов будет продолжено до окончания пандемии. Свои обращения по вопросам качества уборки подъездов жители могут направлять в общественную приемную местного отделения партии», - добавил Бородин.