Ступинцы помнят своих Героев

12 декабря 2016, 09:45
Торжественный митинг, посвящённый Дню Героев Отечества, прошёл в сквере имени Героя Советского Союза В.Ф. Полякова

Глава Ступинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан, ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации, совета ветеранов и общественной палаты, учащиеся школ, активисты местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Uвардии» и воспитанники подростково-молодёжных клубов почтили память героев Отечества минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню и памятнику Владимиру Полякову.

– 9 декабря в России отмечается День Героев Отечества. На ступинской земле родились и жили 19 Героев Советского Союза, пять полных кавалеров ордена Славы, поэтому в этот день мы традиционно чтим их память, – сказал глава района Павел Челпан. – Праздник мы начали с возложения цветов к могилам героев на городском кладбище. Мы чтим этих людей, вспоминаем, стараемся, чтобы ребята о них знали, чтобы память о тех, кто погиб, защищая страну, оставалась в сердцах всех ступинцев. Кроме того, участники митинга возложили цветы к памятным местам: стеле Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы и к часовне святого Георгия Победоносца.

Челпан Павел Иванович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Ступино, Председатель Совета депутатов городского округа Ступино, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Ступино