Строительство более 85 социальных объектов Московской области находится на депутатском контроле

11 марта 2021, 12:00
Председатель Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов рассказал, что по итогам февраля депутаты фракции провели 1583 мероприятия.

Отдельно Игорь Брынцалов отметил, что было проведено 109 мероприятий волонтёрской направленности, 22 депутата лично работали в качестве добровольцев. За месяц депутаты фракции провели 41 мероприятие по оказанию материально-технической помощи местным волонтёрским штабам (продуктовые наборы, горячее питание, лекарства, приобретение средств индивидуальной защиты, ГСМ и др.).

Парламентарии по поручению Игоря Брынцалова продолжают контролировать ход строительства социальных объектов в своих округах. В настоящее время на депутатском контроле находится 86 объектов в 38 городских округах. Из них:

• завершено строительство 1 объекта – пристройка к школе на 500 мест в г.о. Королёв;
  • на 43 работы ведутся в плановом режиме;
  • строительство 24 планируется начать со II квартала текущего года (проводятся конкурсные процедуры);
  • на 11 объектах в 6 городских округах зафиксированы проблемы.

Игорь Брынцалов поручил проанализировать ситуацию на проблемных объектах, при необходимости провести расширенное заседание профильного Комитета.